衡水新聞衡水法制縱橫

河北衡水市中級法院積極開展全民國防教育日宣傳

2021-09-24 14:41:39 來源:衡水晚報

掃碼閲讀手機版

在第21個全民國防教育日來臨之際,為進一步宣傳國防法規,普及國防知識,強化國防觀念,近日,河北衡水市中級人民法院組織幹警上街開展第21個全民國防教育日主題宣傳活動。

活動現場,幹警志願者通過懸掛宣傳標語、發放宣傳資料、現場講解等形式向過往羣眾普及國防教育知識,宣傳《中華人民共和國國防教育法》和《中華人民共和國國防法》相關法律。本次活動共發放宣傳資料300餘份,受益羣眾200餘人,營造了全民關心國防、支持國防、建設國防的濃厚氛圍。

通過此次宣傳,強化了羣眾國防觀念,增強了居安思危的國防意識,進一步明確了羣眾的國防權利和義務,提高了羣眾依法履行國防義務的自覺性,激發了羣眾的愛國熱情。(通訊員張豔玲 記者隋魏巍)

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。